Baba de Camelo
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 colher (chá) de essência de rum
200 gr de castanha do pará sem sal
Morangos para decorar
Como Fazer:
1 Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que a panela começar a fazer barulho.
2 Retire da panela e deixe esfriar completamente (pode colocar em uma vasilha com água e gelo para esfriar mais rápido).
3 Depois de fria abra a lata. Despeje em uma vasilha. Retire as gemas e reserve as claras. Passe as gemas na peneira e misture no doce de leite condensado.
4 Bata até que se misturem completamente ( pode ser na batedeira).
5 Bata as claras até que fiquem em ponto de neve, misture no doce , acrescente a essência de rum. Mexa bem.
6 Em taças coloque castanhas de caju a gosto e despeje esse doce por cima. Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 colher (chá) de essência de rum
200 gr de castanha do pará sem sal
Morangos para decorar
Como Fazer:
1 Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que a panela começar a fazer barulho.
2 Retire da panela e deixe esfriar completamente (pode colocar em uma vasilha com água e gelo para esfriar mais rápido).
3 Depois de fria abra a lata. Despeje em uma vasilha. Retire as gemas e reserve as claras. Passe as gemas na peneira e misture no doce de leite condensado.
4 Bata até que se misturem completamente ( pode ser na batedeira).
5 Bata as claras até que fiquem em ponto de neve, misture no doce , acrescente a essência de rum. Mexa bem.
6 Em taças coloque castanhas de caju a gosto e despeje esse doce por cima. Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.
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