Baba de Camelo

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
5 ovos
1 colher (chá) de essência de rum
200 gr de castanha do pará sem sal
Morangos para decorar

Como Fazer:

1  Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que a panela começar a fazer barulho. 

2 Retire da panela e deixe esfriar completamente (pode colocar em uma vasilha com água e gelo para esfriar mais rápido).

3  Depois de fria abra a lata. Despeje em uma vasilha. Retire as gemas e reserve as claras. Passe as gemas na peneira e misture no doce de leite condensado. 

4  Bata até que se misturem completamente ( pode ser na batedeira). 

 Bata as claras até que fiquem em ponto de neve, misture no doce , acrescente a essência de rum. Mexa bem. 

6  Em taças coloque castanhas de caju a gosto e despeje esse doce por cima. Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.

Comentários