Bolo de Trigo

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Como Fazer:

1 Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater. Por último, adicione as claras em neve e o fermento. 

2 Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada.

3 Asse em forno médio 180 °C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo.

Inscreva-se no nosso canal e confira mais de 600 vídeos de receitas. 
https://www.youtube.com/channel/UCo9C07AauSFgRw5aOLLw7Ow 

Comentários