Rosca com Frutas Cristalizadas
Ingredientes:
1 lata de leite moça
1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata)
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (eu uso Qualy)
200g de frutas cristalizadas
1 colher (café) de sal
2 sachês de Fermento para pão 10 gr.cada (eu uso Fermíx Dona Benta)
2 ovos
1 kg e mais um pouco de farinha trigo sem fermento (uso Dona Benta)
Modo de Preparo:
1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento, em
uma vasilha misture tudo muito bem misturados, a massa não pode ficar dura, ela fica
um pouco grudenta, mas pode passar nas mãos um pouco de óleo para enrolar, modele
as roscas como quiser, em forma redonda para bolos, untada e deixe crescer durante
30 a 40 minutos, e asse, depois de assada pincele-as com açúcar dissolvido em um pouco
de água, ou magarina derretida.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/search?q=rosca+com+frutas+cristalizadas
1 lata de leite moça
1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata)
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (eu uso Qualy)
200g de frutas cristalizadas
1 colher (café) de sal
2 sachês de Fermento para pão 10 gr.cada (eu uso Fermíx Dona Benta)
2 ovos
1 kg e mais um pouco de farinha trigo sem fermento (uso Dona Benta)
Modo de Preparo:
1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento, em
uma vasilha misture tudo muito bem misturados, a massa não pode ficar dura, ela fica
um pouco grudenta, mas pode passar nas mãos um pouco de óleo para enrolar, modele
as roscas como quiser, em forma redonda para bolos, untada e deixe crescer durante
30 a 40 minutos, e asse, depois de assada pincele-as com açúcar dissolvido em um pouco
de água, ou magarina derretida.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/search?q=rosca+com+frutas+cristalizadas
Comentários
Postar um comentário