Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:

1 e 1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
300gr de presunto fatiado
300gr de queijo fatiado
salsa e cebolinha picadinhos
2 sachês de sazon para carnes
3 dentes de alho picadinho
pimenta do reino
azeitonas picadinhas
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto (1 colher de sopa aproximadamente)

Modo de Preparo:

1 Tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal, pimenta do reino, sazon, alho picadinho, adicione os ovos, a farinha de trigo misture muito bem amassando com as mãos.

2 Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel alumínio ou plático, e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm aproximadamente. Forre a carne com o presunto e o queijo, azeitonas. Enrole a carne com a ajuda do plástico, em forma de rocambole, cubra com o bacon fatiado, predendo as pontas com palitos. Leve ao forno em temperatura alta durante 30 a 40 minutos.

3 Sirva quente com arroz branco e purê de batatas.

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2015/01/rocambole-de-carne-moida.html

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