Pão de Sal com Batatas
Ingredientes:
1/2 kg de batata Inglêsa cozida
1 kg de farinha de trigo (d.Benta)
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 sachê de fermento 10 gramas (Fermíx D.Benta)
2 ovos
Modo de Preparo:
1 Em uma vasilha coloque o açúcar, 2 colheres de farinha de trigo, 1 xícara de leite morno e o fermento, misture e deixe descansar por 20 minutos.
2 Bata no liquidificador a batata, os ovos, o óleo, o sal, a margarina e o restante do leite, junte essa mistura a farinha de trigo e a mistura que estava descansando, amasse bem até ficar uma massa elástica e macia, se precisar acrecente mais um pouco de farinha de trigo.
3 Faça os pães como quiser, coloque em tabuleiros untados e deixe crescer aproximadamente 1 hora, e asse em forno pré-aquecido, durante 30 a 40 minutos.
Fonte: http:// cozinhadaniva.blogspot.com. br/2014/05/ pao-de-sal-com-batatas.html #.U30PyNJdXTA
1/2 kg de batata Inglêsa cozida
1 kg de farinha de trigo (d.Benta)
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 sachê de fermento 10 gramas (Fermíx D.Benta)
2 ovos
Modo de Preparo:
1 Em uma vasilha coloque o açúcar, 2 colheres de farinha de trigo, 1 xícara de leite morno e o fermento, misture e deixe descansar por 20 minutos.
2 Bata no liquidificador a batata, os ovos, o óleo, o sal, a margarina e o restante do leite, junte essa mistura a farinha de trigo e a mistura que estava descansando, amasse bem até ficar uma massa elástica e macia, se precisar acrecente mais um pouco de farinha de trigo.
3 Faça os pães como quiser, coloque em tabuleiros untados e deixe crescer aproximadamente 1 hora, e asse em forno pré-aquecido, durante 30 a 40 minutos.
Fonte: http://
Comentários
Postar um comentário