Pão de Milho com Leite Condensado

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 lata de milho com a água
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 sachês de fermento (fermíx dona Benta 10 gramas cada)

Modo de Preparo:

1 Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento, em uma vasilha misture a farinha de trigo com o fermento, e junte tudo e vai  amassando, se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo.

2 sove bem a massa e deixe descansar um pouco, depois divida a massa em quatro partes iguais e faça os pães, coloque em tabuleiros untados e deixe crescer 1 a 2 horas.

3 Então pincele-os com 1 ovo batido com um pouquinho de azeite doce e uma colher (sobremesa) de açúcar.

4 Leve ao forno médio pré-aquecido para assar durante 30 a 40 minutos, ou até dourar.

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/07/pao-de-milho-com-leite-condensado.html

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