Pães de Calabresa

Ingredientes:

Massa:

1k de farinha de trigo
450 ml de agua morna
10g de fermento biológico
1/2 xicara de óleo
Uma pitada de sal
3 colheres sopa rasa de açúcar
1 ovo grande

Recheio:

2 gomos de linguiça calabresa
1 pacote de queijo parmesão ralado
3 colheres de tomate
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1 Triture a calabresa no liquidificador.

2 Misture bem com o molho de tomate, queijo ralado e o orégano e reserve.

Massa e Montagem:

1 Em uma tigela coloque o óleo, sal, ovo e a água morna misture bem e em seguida acrescente o fermento e o açúcar.

2 Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.

3 Sove a massa muito bem por 20 minutos.

4 Coloque numa tigela e cubra com pano até dobrar de tamanho de 30 a 60 minutos dependendo da temperatura.

5 Depois sove novamente e abra com um rolo para que ela fica retangular não grossa.

6 Espalhe o recheio por toda a massa e enrole como um rocambole.

7 Corte em fatias o pão e coloque em uma forma untada deixe mais 20 minutos descansando para crescer.

8 Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

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