Pães de Calabresa
Ingredientes:
Massa:
1k de farinha de trigo
450 ml de agua morna
10g de fermento biológico
1/2 xicara de óleo
Uma pitada de sal
3 colheres sopa rasa de açúcar
1 ovo grande
Recheio:
2 gomos de linguiça calabresa
1 pacote de queijo parmesão ralado
3 colheres de tomate
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1 Triture a calabresa no liquidificador.
2 Misture bem com o molho de tomate, queijo ralado e o orégano e reserve.
Massa e Montagem:
1 Em uma tigela coloque o óleo, sal, ovo e a água morna misture bem e em
seguida acrescente o fermento e o açúcar.
2 Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
3 Sove a massa muito bem por 20 minutos.
4 Coloque numa tigela e cubra com pano até dobrar de tamanho de 30 a 60
minutos dependendo da temperatura.
5 Depois sove novamente e abra com um rolo para que ela fica retangular
não grossa.
6 Espalhe o recheio por toda a massa e enrole como um rocambole.
7 Corte em fatias o pão e coloque em uma forma untada deixe mais 20
minutos descansando para crescer.
8 Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.
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