Geleia de Banana e Chocolate
Ingredientes:
6 bananas maduras nanica (cozinhei e bati no liquidificador)
150 ml de suco de laranja
200 g de açúcar mascavo
canela em pau (não coloquei)
suco e raspas de 1 limão siciliano
75 g de chocolate em barra amargo ou meio amargo picado
Modo de Preparo:
1 Coloque o suco de laranja, o açúcar, o pau de canela e o suco e raspas do limão em uma panela de fundo grosso. Depois de ferver mantenha em fogo médio por mais 5 minutos. Adicione as bananas cozidas e batidas no liquidificador.
2 Abaixe o fogo e deixe cozinhando até começarem a secar, mexendo de vez em quando e principalmente no final para não grudar na panela. Ao adquirir o ponto consistente, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo até que esse derreta por completo. deixe esfriar por completo e guarde em potes esterilizados.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/12/geleia-de-banana-e-chocolate.html
Comentários
Postar um comentário