Escondidinho de Carne Moída

Ingredientes:

1 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga

Modo de Preparo:

1 Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
2 Depois de cozidas  amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga e mexa bem até formar um purê e reserve.
3 Em uma panela adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída. Tempere com sal, pimenta branca , cheiro-verde e cozinhe até secar a água.
4 Forre um refratário com a metade do purê de batatas. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída. Repita o processo, e finalize com queijo por cima.
5 Leve ao forno por 40 minutos.

Comentários