Escondidinho de Carne Moída
Ingredientes:
1 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga
Modo de Preparo:
1 Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
2 Depois de cozidas amasse as
batatas, adicione o leite e a manteiga e mexa bem até formar um purê e reserve.
3 Em uma panela adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a
carne moída. Tempere com sal, pimenta branca , cheiro-verde e cozinhe até secar
a água.
4 Forre um refratário com a metade do purê de batatas. Acrescente uma
camada de queijo e uma camada de carne moída. Repita o processo, e finalize com
queijo por cima.
5 Leve ao forno por 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário