Bolo de trigo e Maizena
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maizena
1 xícara (chá) de manteiga)
1 colher (sopa) de fermento
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
1 Siga estes procedimentos passo a passo para fazer o bolo de trigo receita, de forma rápida, pois gasta menos de uma hora e rende em média 10 porções.
2 Para prepará-lo peneire a farinha de trigo e a maizena e, em seguida, junte ambos. Separadamente, bata as claras em neve e reserve. Você pode usar uma batedeira tradicional ou bater com uma colher, até formar as claras em neve.
3 Depois, bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Logo, misture todos os ingredientes, e lembre-se de deixar as claras em neve e o fermento por último. Depois da mistura, coloque em forma, quadrada ou redonda, untada e farinhada. Agora, é só levar para assar em forno médio, pré-aquecido, aproximadamente, por 40 minutos ou até dourar.
4 Depois, é só retirar do forno e comer, é muito gostoso!
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/bolo-de-trigo-e-maizena.html
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maizena
1 xícara (chá) de manteiga)
1 colher (sopa) de fermento
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
1 Siga estes procedimentos passo a passo para fazer o bolo de trigo receita, de forma rápida, pois gasta menos de uma hora e rende em média 10 porções.
2 Para prepará-lo peneire a farinha de trigo e a maizena e, em seguida, junte ambos. Separadamente, bata as claras em neve e reserve. Você pode usar uma batedeira tradicional ou bater com uma colher, até formar as claras em neve.
3 Depois, bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Logo, misture todos os ingredientes, e lembre-se de deixar as claras em neve e o fermento por último. Depois da mistura, coloque em forma, quadrada ou redonda, untada e farinhada. Agora, é só levar para assar em forno médio, pré-aquecido, aproximadamente, por 40 minutos ou até dourar.
4 Depois, é só retirar do forno e comer, é muito gostoso!
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/bolo-de-trigo-e-maizena.html
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