Bolo de trigo e Maizena

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maizena
1 xícara (chá) de manteiga)
1 colher (sopa) de fermento
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
1 Siga estes procedimentos passo a passo para fazer o bolo de trigo receita, de forma rápida, pois gasta menos de uma hora e rende em média 10 porções. 


2 Para prepará-lo peneire a farinha de trigo e a maizena e, em seguida, junte ambos. Separadamente, bata as claras em neve e reserve. Você pode usar uma batedeira tradicional ou bater com uma colher, até formar as claras em neve. 

3 Depois, bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Logo, misture todos os ingredientes, e lembre-se de deixar as claras em neve e o fermento por último. Depois da mistura, coloque em forma, quadrada ou redonda, untada e farinhada. Agora, é só levar para assar em forno médio, pré-aquecido, aproximadamente, por 40 minutos ou até dourar.


4 Depois, é só retirar do forno e comer, é muito gostoso!

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/bolo-de-trigo-e-maizena.html

Comentários