Bolacha de Padaria

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo e um pouco mais (uso dona Benta)
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de bicarbonato de amônio
1/2 colher (sopa) de sal
3 copos (americano) de açúcar
1 e 1/2 copo (americano) de leite
3 colheres (sopa) de margarina (uso qualy)

Modo de Preparo:

1 Dissolva o bicarbonato de amônio em 1/2 copo de leite, reserve, bata no liquidificador,
os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e o restante do leite, despeje em uma vasilha e misture o bicarbonato de amônio, e vai colocando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, se precisar coloque mais farinha de trigo, até o ponto que dê para abrir com o rolo, em uma espessura não muito fina.

2 Corte com cortador próprio para biscoitos, ou corte com o copo.

3 Coloque em tabuleiros untado, e leve ao forno pré-aquecido, para assar.

Atenção: Não asse por muito tempo, dê uma leve dourada, elas ficam branquinhas mesmo, e ficam sequinhas!

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/02/bolacha-de-padaria.html

Comentários