Pão de Queijo – Forno de Minas
Ingredientes:
500 g de polvilho doce
2 copos de leite (300 ml)
1 copo de óleo (150 ml)
2 ovos grandes (3 se forem pequenos)
4 copos de queijo meia cura ralado
óleo para untar
sal a gosto
Modo de Preparo:
1 Coloque o polvilho em uma bacia grande e reserve.
2 Numa panela aqueça o leite, o óleo e o sal.
3 Quando esta mistura ferver coloque sobre o polvilho na bacia, para escaldar mesmo.
4 Mexa muito bem para não deixar que fiquem bolinhas.
5 Deixe esfriar um pouco e em seguida acrescente os ovos, uma a um. Coloque um, misture bem e só depois acrescente o outro.
6 Em seguida coloque o queijo.
7 Unte suas mãos e comece a sovar a massa.
8 Modele bolinhas, uma boa medida é uma colher de sobremesa.
9 Coloque-as em uma assadeira untada.
10 Leve ao forno médio, já pré-aquecido.
11 Asse até ficarem dourados.
2 copos de leite (300 ml)
1 copo de óleo (150 ml)
2 ovos grandes (3 se forem pequenos)
4 copos de queijo meia cura ralado
óleo para untar
sal a gosto
Modo de Preparo:
1 Coloque o polvilho em uma bacia grande e reserve.
2 Numa panela aqueça o leite, o óleo e o sal.
3 Quando esta mistura ferver coloque sobre o polvilho na bacia, para escaldar mesmo.
4 Mexa muito bem para não deixar que fiquem bolinhas.
5 Deixe esfriar um pouco e em seguida acrescente os ovos, uma a um. Coloque um, misture bem e só depois acrescente o outro.
6 Em seguida coloque o queijo.
7 Unte suas mãos e comece a sovar a massa.
8 Modele bolinhas, uma boa medida é uma colher de sobremesa.
9 Coloque-as em uma assadeira untada.
10 Leve ao forno médio, já pré-aquecido.
11 Asse até ficarem dourados.
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