Torta de Morango com Chantilly

Ingredientes para o Bolo:

4 ovos
2 copos de farinha de trigo 
2 copos de açúcar
1 copo de suco de laranja

Ingredientes para o Recheio:

2 caixas de morangos
2 vidros de creme de leite fresco (gelados)

Modo de Prepara do Bolo:

Bata as claras em neve, acrescente sobre as claras, após batidas em neve, as gemas e o açúcar, sem deixar a batedeira parar acrescente 1 copo de farinha aos poucos, o copo de suco e por último restante da farinha. 

2  Adicione o fermento em pó. 

3 Depois de bem misturado, unte uma forma retangular com margarina e farinha e despeje a mistura

4 Leve ao forno até dourar, cerca de 20 minutos.  Após pronto, deixe esfriar. 

5 Quando estiver frio, desenforme, corte o bolo na metade (ao comprido), para que possa ser colocado o recheio. Reserve. 

Modo de Preparo do Recheio:

Pegue uma caixa de morangos, corte-os na metade ao comprido. 

2 Em uma panela, coloque 1 copo de água e a mesma medida de açúcar.

3 Coloque os morangos cortados e leve ao fogo baixo até que fiquem mais moles.

A outra caixa, corte ao comprido e reserve, será usado ao final para enfeitar a torta. 

5 Bata os 2 vidros de creme de leite fresco gelados e bata no liquidificador, até ficar com consistência de chantilly.  

Acrescente 8 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo o creme. 

Montagem da Torta: 

Tire a parte de cima do bolo. No meio, coloque o equivalente a quase um vidro de chantilly e os morangos que foram ao fogo espalhados. Coloque a outra metade do bolo por cima. 

2 Passe chantilly e coloque a outra parte dos morangos ao redor do bolo.  O restante do chantilly use para confeitar o bolo com bico de confeiteiro.

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