Pão de Pizza
Ingredientes:
½ kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10 gramas)
1 ovo (somente a gema)
2 xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10 gramas)
1 ovo (somente a gema)
2 xícara de chá de leite morno
Recheio:
Queijo
Presunto
1 tomate picado
1 cebola picada
Orégano
1 tomate picado
1 cebola picada
Orégano
Modo de Preparo:
Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também
- Reserve
- Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto
- A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão
- Deixe descansar por 15 minutos
- Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar
- Feche bem os cantos
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles
- Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar
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