Pão de Pizza

Ingredientes:

½ kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10 gramas)
1 ovo (somente a gema)
2 xícara de chá de leite morno


Recheio:

Queijo
Presunto
1 tomate picado
1 cebola picada
Orégano 


Modo de Preparo:

Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também
  1. Reserve
  2. Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto
  3. A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão
  4. Deixe descansar por 15 minutos
  5. Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar
  6. Feche bem os cantos
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles
  8. Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar

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