Pizza Enrolada


Ingredientes:

1 kg farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
400 ml de água morna
2 ovos
4 colheres (sopa) de fermento biológico
2 gemas batidas para pincelar
500 g de mussarela ralada
500 g de presunto fatiado
molho de tomate a gosto
orégano a gosto
azeitona sem caroço a gosto

Como Fazer: 

Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento, a água morna

Deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, depois despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misture até ficar bem homogênea

Em seguida, amasse bem essa massa bata bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos

Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços

Abra cada um com o rolo de macarrão, depois corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole

6 Depois de aberto, coloque aberto dentro de uma forma grande e coloque os recheios

Para o recheio, adicione primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou

8 Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno

Se for elétrico 15 minutos e se puder ligue o dourador, mais fique de olho para não queimar e depois sirva

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