Pão Recheado
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres(sopa) de margarina
1 saquinho fermento biológico em pó para pão
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de açúcar
sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio:
1 cebola picada
3 tomates picados
300 g de presunto
300 g de mussarela
Sal e orégano a gosto
300 g de presunto
300 g de mussarela
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Recheio:
1 Refogue a cebola
2 Junte o tomate
3 Acrescente sal e o orégano
4 Deixe esfriar
Massa:
1 Aqueça o leite deixando ele morno
2 Acrescente o açúcar e o fermento biológico
3 E deixe crescer
4 Em uma vasilha grande adicione a farinha
5 Junte o fermento já crescido
6 Acrescente os ovos inteiros e a margarina
7 Misture muito bem
8 Solve a massa ate que fique homogênea
9 Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos
10 Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
11 Depois de crescida reparta a massa em duas partes
12 Abra as massas com um rolo
13 Espalhe o refogado já frio
14 Cubra com a mussarela e o presunto
15 Enrole como um rocambole
16 Pincele com gema
17 Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada
18 E leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente
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