Pão Recheado



Ingredientes:

Massa:

500 g de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres(sopa) de margarina
1 saquinho fermento biológico em pó para pão
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de açúcar
sal a gosto
1 gema para pincelar

Recheio:

1 cebola picada
3 tomates picados
300 g de presunto
300 g de mussarela
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo: 

Recheio:

Refogue a cebola

Junte o tomate

Acrescente sal e o orégano

Deixe esfriar

Massa:

Aqueça o leite deixando ele morno

Acrescente o açúcar e o fermento biológico

E deixe crescer

Em uma vasilha grande adicione a farinha

Junte o fermento já crescido

Acrescente os ovos inteiros e a margarina

Misture muito bem

8  Solve a massa ate que fique homogênea

Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos

10 Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos

11 Depois de crescida reparta a massa em duas partes

12 Abra as massas com um rolo

13 Espalhe o refogado já frio

14 Cubra com a mussarela e o presunto

15 Enrole como um rocambole

16 Pincele com gema

17 Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada

18 E leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente

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