Pães de Batata

Ingredientes:

500g de batata Inglesa cozida
1 kg de farinha de trigo sem fermento
2 copos (americano) de açúcar
1 1/2 copo (americano) de leite morno
1 colher (café) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 copo (americano) de óleo
2 sachês de fermento fermíx (10g cada)

Modo de Preparo:

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha de trigo. Em  uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento, leve para a mesa e amasse bem. Até ficar uma massa lisa.

2 Deixe descansar durante 20 a 30 minutos.
Modele os pães como quiser em tabuleiro untado, deixe crescer por mais 2 horas aproximadamente,e asse em forno quente.

3 Quando retiar os pães pincele-os com margarina, ou uma mistura de água com açúcar,
para ficar lindos.

Comentários