Pães Caseiro

Ingredientes:

8 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) de sal
1 copo eu uso 
(Desses de requeijão cremoso acima do meio de óleo)
3 colheres (sopa) rasa de fermento biológico seco
1 ovo
1 copo de leite 
1 copo de água
1 kg e meio de farinha de trigo  (Uso a farinha de trigo fina sem fermento)


Modo de Preparo:

1 Em um recipiente coloque o açúcar, o óleo, o ovo, o sal e o fermento e misture
2 Aqueça o leite junto com a água e coloque na mistura mexendo até dissolver o creme
3 Coloque a farinha aos poucos até chegar no ponto certo da massa ( quando não grudar mais nas mãos a massa tá pronta)
4  Cubra com um pano ou filme deixe dobrar de volume
5  Depois da massa crescida modele e coloque em assadeira untada
6  Deixe crescer novamente por meia hora
7 Agora é só assar e saborear.

Comentários