Empadão Fácil

Ingredientes:

Massa:

500 g de margarina 
1 kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio:

2 peitos de frango desfiado
1 lata de milho verde
1/2 pimentão picado 
200 g de azeitona 
1 tablete de caldo de galinha 
extrato de tomate a gosto
alho e sal a gosto

Como Fazer:

1 Primeiro cozinhe e desfie o peito de frango, e reserve.

2 Para preparar a massa, misture em um recipiente a margarina e a farinha   de trigo, até dar ponto.

3 Para prepara o recheio, em uma panela doure o alho, com um pouco de óleo, em seguida acrescente o frango, e o restante dos ingredientes. 

4 Misture com água, um pouco de farinha de trigo, mais ou menos um copo, e faça um caldo. Jogue sobre o recheio na panela, e misture bem 
para ficar cremoso. 

5 Cubra em um refratário com parte da massa, recheie e feche com a massa novamente. Em seguida pincele a gema, e leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos.

Comentários