Bolo Pudim

Ingredientes:

CALDA:

1 xícara de açúcar
1 xícara de água fervente

BOLO:

3 ovos (clara e gema separadas)
1 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícaras de chá de trigo
1/2 xícara de chá nescau
1/2 xícara de chá leite
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo

PUDIM:

4 ovos
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite

Modo de Preparo:

CALDA:

1 Coloque o açúcar em uma panela em fogo alto, e quando as beiradas estiverem douradas coloque 1 xícara de água fervente, cuidado para não se queimar, pois levanta um vapor muito quente, de preferência não faça em panela rasa

2 Mexa com colher de pau, até se desmancharem os torrões de açúcar e deixe que ferva até ponto de fio

3 Caramelize a forma com furo central ou forma própria para pudim

4 Se a sua forma for pequena, faça 1/2 receita

BOLO:

1 Bate as gemas com o açúcar

2 Acrescente o leite, o trigo, o óleo, o chocolate em pó e bata mais, até misturar bem

3 Desligue

4 Misture as claras em neve e o fermento na massa, delicadamente, até obter uma massa lisa

5 Despeje essa massa na forma caramelizada

PUDIM:

1 Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador

2 Despeje sobre a massa que está na forma

3 Asse em forno médio, se for fazer a receita inteira, assa em 1 hora e 30 minutos, se fizer meia receita em 50 minutos já estará pronta

4 Assar em banho-maria

5 Se preferir enfie uma faca se sair limpa o bolo ta pronto

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